LaConsomm | Buure Metzg
10574
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-10574,mikado-core-2.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,mkd-theme-ver-2.2,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Buure Metzg

Lienhttps://www.buuremetzg.ch/fr/

 

Boucheries à Gstaad, Schönried, et Rougemont.

 

En 1996, Robert et Marlise Bratschi collaborent avec Martin et Nicole Hauswirth à la boucherie de Rudolf Matti, à Gstaad. Elle sera plus tard gérée par André Reichenbach et sera Chaperonnéee par la Buure Metzg SA.

 

Les spécialités :

  • Viande séchée du Saanenland
  • Jambon cru du Saanenland (avec sel gemme)
  • Noix de jambon
  • Jambon
  • Lard cru
  • Coppa
  • Mostbröckli
  • Salami fumé et saucisses aux noix

 

Date

21 décembre 2021

Category

Producteurs